失败的滋味作文
我相信每个人都有过失败,每个人都有过成功!成功与失败对我们来说是人生避免不了的事情!俗话说的好:失败及是成功之母。如果你失败了,不要垂头丧气,想放弃自己的梦想。应吸取教训,努力地去奋斗,总有一天会成功的。所以说做人要有上进心,要努力去奋斗,懂得失败了,要怎么样去做,怎样才能成功,这是我们做人最基本的准则。
在初一时,语文考试,我们班是第二次小测时,我们是在考昨天的内容,我们发下卷,考的非常差,考的 稀里糊涂的什么也不是。才刚开始就落下,我有点害怕了,老师找我谈,这是怎么回事呢?就昨天内容我一考,你看你考的是什么!改完拿过来。我回去:一个一个的改完了。
但是晚上回到家,问我,怎么考的,考这点分,这只是随堂小测,要是大考可怎么办。就开始问我怎么上课的,我一五一十的告诉了爸爸,爸爸说:“如果下回上课在走思,别怪我在骂你啊!在跟别人一起疯玩你自己看着办。”经过我反复思考我要努力学习,为自己的人生努力。我相信我会成功。
中国有句古话说:“在哪里跌倒,就要在哪里爬起来。”
我在初一阶段失败,我就要从初一阶段爬起来,走向成功。
初三了,奔跑的年龄。红杏飘入夕阳,在等待明日的晨光,我将继续跑在人生的路上……