早上,我从美梦中醒来,惊奇地发现床头有一封精致的信和一个盒子。
我打开信,仔细得读了一遍。原来今天是我的生日,妈妈居然送我一台ipad平板电脑!我小心翼翼地取出盒子,按捺不住激动的心情,慢慢地打开。我简直不敢相信自己的眼睛,
这时奶奶进来了说:“你怎么早上一起来就玩游戏?”我听了,心里觉得委屈“我没玩游戏。”说完,就跑进妈妈房间,向她诉说我的委屈。妈妈安慰我说:“奶奶也是不知道,你就别埋怨了。爸爸妈妈给你买也是为了帮你学习。如果你好好利用,它就是一个宝;如果你沉迷游戏,那它就害了你。”我想:我一定会自觉地。
夜幕降临了,就意味着我的生日也到了。大家纷纷向我祝贺,祝我生日过得愉快。
晚上,我躺在床上,没想到妈妈允许我玩一会儿游戏。就这样,我度过了一个开心的夜晚。