校园四季作文
我们的校园一年四季风光美如一幅图画。
春天,树木抽出嫩绿的叶子,细叶黄杨在微风中,随风舞动,好像一位舞蹈家;蔷薇打了花苞,像一个个拿着伞的小姑娘,在微风中准备苏醒。
夏天,蔷薇花开出了淡雅的花朵,那一棵棵松树不怕炎热地“站”在那儿,像是一个哨兵;蝴蝶花也开得更加旺,好像一个骄傲的女孩,在向别人夸赞自己;“瞧,我是不是很漂亮?”
秋天,那些蝴蝶花仿佛失去了光彩,显得暗淡无光,无力向别人夸下海口;树木的叶子已枯黄了,像飞落的蝴蝶般静静地躺在地上,那些树除了几片坚强的绿叶,真的已经失去春天时的光彩————。
冬天,大雪飞舞,校园的四处盖满了雪,仿佛给母校穿上了一件白色的大棉衣,只有那些松柏,还在铺天盖地的大雪中,坚强不屈地站着————。
啊!校园真美!