校园四季作文
我的校园四季如画,不信你来看看。
春天,校园里的冰雪融化了。一到下课,同学们就疯狂地跑出教室,在花园里玩。顿时,寂静的校园马上变得热闹起来。有的同学在欣赏花坛里的花;有的在花园旁边奔跑;还有的在花园里画画……
夏天,校园里的面貌顿时改观了,花园里有许多花开了,而且清晨也很凉爽。
霎时,我觉得校园里像仙境一般,美不胜收。
秋天,校园里的苹果树上结出了又大又红的苹果,摘一个放在嘴里咬一口,酸酸甜甜的,使人回味无穷。
冬天,校园里还没有下雪之前,经常会起雾。虽说雾有毒,一起雾人们就心烦,可我却不这么认为,因为一到校园,就像走进了仙境一般,云雾迷蒙,神仙下凡。下来就是下雪时了,学校里被冰雪覆盖着,到处生机勃勃,同学们有的打雪仗,堆雪人,美丽极了!
你们看,我的学校很美吧!