校园四季作文
我爱我的校园,校园的四季风光都不一样。
春天到了,小草探出小脑袋,花儿打量着四周,呈现出各种各样的花儿,有红色的、有黄色的、有白色的、还有紫色的,五颜六色,真是美丽极了!小伙伴们穿上了美丽的衣服,追逐嬉戏。
夏天到了,太阳火辣辣的,大树撑开一把巨大的伞。它说:小朋友们都到我这里来乘凉吧!知了叫了,小蛐蛐和蚂蚱在树上树下不停的捉迷藏。
秋天到了,秋风把大树都吹歪了腰。树叶纷纷的飘落下来,像一只只彩色的蝴蝶在天空中飘飘悠悠的飞舞着,把秋天打扮的金黄金黄的。
冬天到了,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。小伙伴们在雪的上堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了!他们留下了一串串快乐的脚印。
校园的四季变幻无穷真美呀!我爱我们美丽的校园。