校园四季作文
春天是一年的开始,也象征着上一年的结束。你一进到校园里,你就可以发现两棵大榕树高高屹立在这里,像两名士兵一样保护着校园。
夏天虽说热得要死,但篮球场上还是有很多同学活动。有的在跳绳,有的在跑步,还有的在打篮球,他们似乎都忘记了现在是夏天,虽然头上满是汗,但丝毫不影响他们运动。
秋天是丰收的季节,在操场的地上都是金色的景象,仿佛刚刚下过黄金雨一样。杨桃树上的杨桃成熟了,风一吹过,它就随风摆动,似乎在和路过的孩子打招呼。
虽然东莞的冬天不下雪,但温度跟北方有的一拼,操场上,树上的叶子都在秋天时掉完了,但依旧有很多同学在玩。同学的热情已经把寒冷赶走了。
校园,这个充满生机的地方,一年四季都很美。