我们的校园在春夏秋冬四个季节里,都非常的美丽。
春天是生机勃勃的,小草从土里钻出来,发了芽,花朵开放了,教室里传来了朗朗地读书声。
夏天是丰富多采的,花儿争奇斗艳的开放。在和煦的阳光下,小女孩穿上了花裙子,像一朵朵开放的花儿。男孩子做自己喜爱的游戏去了。
秋天是迷人的,一片片树叶从树上纷纷落下来,像翩翩起舞的蝴蝶。校园里石榴露出了小晶齿,像在说:“看我多美丽!”
冬天,天上下起了鹅毛大雪,校园变成了冰雪的世界,我们一起玩耍,一起做雪人,连怕冷的我也变的不怕冷了。
我们的校园太美了!每个季节都有美丽的风景,我爱我们的校园!