那一次我哭了作文
有些人说女孩子是用水做的,有些人是为了一些鸡毛小事而哭,我也是这样,不过那一次我哭得很伤心,因为那次妈妈责骂我了。
有一天,我们一家到杭州去玩,因为回来太晚了,我们都累得筋疲力尽,可是一到家,我都连休息的时间也没有,妈妈就说:“弹一小时琴再上楼睡觉。”我对妈妈说:“我今天实在太累了,明天再弹吧。”妈妈瞪着眼睛说:“不行,今天必须给我弹一小时的琴,否则不用睡觉。”我恳求地说:“妈妈,明天再弹吧!我明天弹3小时。”可妈妈还是不答应。我继续哀求妈妈。妈妈见我不听,一下子气的火冒三丈,责骂声一下子从喉咙里滚了出来,妈妈大声训斥我:“我让你弹琴时为了你好,别人一天起码要弹3小时,你呢?2小时就行了。”我说:“今天我们已经玩得很累了,应该要休息一下了。”可是无论我怎么哀求妈妈还是无动于衷,我一下子委屈得眼泪不停往下流,倔脾气也随之而来。我硬是不弹,妈妈也被我惹火了,气呼呼地说:“弹不弹由你,我方正不管你了。”妈妈就上楼了,我静静地想,手指也不情愿的弹了起来,心不在焉的,妈妈听到优美的琴声就下了楼,给我倒来了一杯热腾腾的牛奶,我心里充满了感激。
这一次是我哭得最伤心的一次。