呼伦贝尔大草原作文
嫩绿的小草对我点头,美丽的花儿对我微笑,在大海似的天空上点缀着白莲花般的云朵。这就是大草原,真美呀!
早上晴空万里,我们兴冲冲地来到大兴安岭。路边,金灿灿的油菜花十分壮观!走过了一段高低不平的小路,我们来到清澈见底的河水中央,游戏开始了,我捧水往你衣领里灌,你拍水向我身上洒,虽然河水冰凉,但我们的心里乐开了花。
快乐的时光总是很短暂,到了最后一个游戏项目——骑马。我有一点害怕,因为草原的土地起伏高低,马儿跑在上面会很颠簸。跨上高大的骏马,感觉十分得意!那胖胖的蒙古包渐渐变小,在无边无际的绿草地上,马儿跑得越来越快,就像带着我飞向天空!
我抬头,看见白云就在我的面前,我张开嘴巴,咬了一大块白云,棉花糖般的云朵慢慢融化,我品尝到了甜滋滋的味道。
最后,我向大草原挥手告别,我盼望着下一次再来到呼伦贝尔大草原。