呼伦贝尔大草原作文
暑假里,我们全家去了我日夜都盼望的呼伦贝尔大草原!
到了目的地,一望无际的草原展现在我眼前。一匹匹健壮的马、牛、羊使我感到了快乐,草原上那绿绿的草使我感到清新而自然。远处眺望,就能看到天地连在一起的景观,给人一种心旷神怡的感觉,太美了,我陶醉在美丽的大自然中。
经过二十多分钟的行驶,我们来到了草原上的“家”,一位叔叔从车的后备箱里抬出一只活羊,说:“今天,我们要吃真正的大草原肥羊了。”很快,几个姥爷一起拿刀把这只羊杀了。然后,大人们分工做饭。我们一起吃着鲜美的羊肉,喝着浓浓的奶茶,坐在广阔的草原上,欣赏着大草原的美丽。
这是多么美丽的生活啊!我在草原上还骑了马,骑马的感觉真好!就像骑在白云上一样柔软。
我爱你,呼伦贝尔大草原。我爱大草原上的一草一木,我爱大草原的牛羊,我爱大草原上的蓝天和白云,更爱那里的人们!我希望有机会还能到那里,欣赏更美的风景。