呼伦贝尔大草原作文
来到呼伦贝尔大草原,就像走进了绿色的宫殿,让人心驰神往。
大草原的天空瓦蓝瓦蓝的,碧空如洗,洁白的云像一只只可爱的小羊,在空中飘来飘去,抬起头仰望着蔚蓝的天空。呀,一只雄鹰在天空展翅飞过,它飞的速度非常快,就像给天空划上了一道道炫丽的闪电!
呼伦贝尔大草原到处一片碧绿。草无边无际,长满山野,远远望去就像一片绿色的海洋。因为山地高低不平,从上面看,就像泛起了绿色的波涛。呼伦贝尔的草非常鲜嫩,马,牛,羊都特别爱吃。牛儿们有的伸出舌头吃草,有的摇摇尾巴驱赶身边的蚊虫;小羊们有的躲在羊妈妈的肚子下吸奶,有的正在攀爬陡峭的山崖。小马到处都是,在草原上欢乐地跑着。呼伦贝尔草原真是马,牛,羊的天堂。
呼伦贝尔不但草地美,河水也很美。美丽的莫日格勒河清澈见底,蓝蓝的河水绕着青青的山,从山上放眼望去,就像美丽的蓝丝绸,在山脚穿来穿去。
呼伦贝尔大草原的景色真让人心旷神怡啊!