那一瞬间作文
那一瞬间将永远烙印在我的脑海里!
记得那一次是一个烈日炎炎的夏天,那一天我们原本应该像以前一样领成绩单,可是那一次我却与之前都不同,那一次爸妈说好,等我领完成绩单,可是等我放学之后没有看到他们的人,原本以为爸妈是去买东西了,我就一直在等着他们,看见同学一个又一个的被家长接走,所剩下的人所剩无几了,我开始着急了,突然我脑子里想,是不是他们回家了?于是我就去了,刚搬过去的家那里,背着沉重的书包,使我的脚步越来越沉重,过了许久之后,我到了,可是我还是没有找到爸妈,后来我去找了,保安叔叔要了一个电话给我爸爸打了一个电话,我气喘吁吁的向爸妈说明了过程,后来他们立马赶过来,我也在保安亭里休息,没过多久,突然听见了“咚咚”的敲门声,看见了妈妈那慈祥的笑容和妈妈那全身湿了的t恤,我惭愧的低下了头……