人有悲欢离合,我们那心中的世外桃园,也会因不同的事物改变而改变,有可能是自然,也有可能是人为!
我的世外桃源是我的家乡,还记得以前的家乡啊,那是一个风水秀丽的地方。在我的记忆里,那里的鸟是不怕人的。我那时一去那里,就去找鸟玩,我的心里很甜很甜,我感觉鸟儿也玩的很开心,像我一样!
可是好景不长。那美丽的黄昏很快就消失了,剩下来的就是无边无际的黑夜!
当我第五次来到我的世外桃源时,我发现一切都变了样!树变成了铁盒子,我的伙伴们也走了!那时我记得很清楚,我哭了,大哭特哭,行人们看着我,但我没有看他们,是他们把这一切的美好破碎了……
我的朋友啊,你们将永远变成我的梦!