家乡的小河作文
我的家乡在一个小村庄里。这里有一条河流。
我和我的朋友们经常在河里玩。这条河很清澈。一群小鱼和虾在水中游来游去。有时像个顽皮的孩子,用大手掌拍打岸边的石头。这条河对小鱼微笑。当小河唱歌时,它给人们带来欢乐,在跑道的任何地方跳舞。春天,河岸上的橘子花瓣像黄色的闪闪发光的衣服一样美丽。鸟儿们在说,你真漂亮。你真漂亮。在阳光下。鹅在水中洗澡。我情不自禁地写了一首诗:春天的鹅在快乐的夏天在水中游泳。真的很拥挤。有时在水里打水,有时玩游戏等等。但没有父母的训斥。秋天,岸上有几棵橘子树,学生们去吃橘子,像蝴蝶一样在海里跳舞。这条河就像一件黄色的衣服。冬天冻结的河流仍然很热闹。你看,伙伴们拿起工具,在河里摸鱼和虾。
我爱我的家乡,更喜欢我家乡的河流。