拔萝卜作文
唉-无聊啊。我仰天长叹。这时一大一小两个身影走了过来,正是爸爸和弟弟。
没等我问,弟弟马上道姐姐,我们去拔萝卜。我也要去!(我兴奋地唱:拔萝卜,拔萝卜,嘿呦嘿呦拔萝卜......)你知道哪一片是萝卜地吗?爸爸考我。这一片。我大叫。那你就拔一个。我不明分说,逮到一个就拔,结果一个鸡蛋大的萝卜映入眼帘。我来我来。爸爸马上去寻找猎物。哼,老爸。拔出来就不能插进去,看你拔个多大。老爸挑挑拣拣,围着那一小片萝卜地转悠了半天,也没有开始拔。果然,你也不可以嘛。我不屑地笑笑。找到了。随即一个萝卜被扔了过来,足足有土豆那么大,比我的不知大了多少倍。爸爸,你是怎么找到的?我吃惊地问。我看那片叶子大就找到了。爸爸说。哼。我不服气地走向萝卜地。
就不相信在同一个地方跌倒两次,那我就太没用了。我仔细地找寻。快看,快看。弟弟欢叫了起来。我跑过去,切,不过如此,叶子也没有多大。算了,让他拔吧,说不定比我的还小。嘻嘻,我不是垫底的了,我继续找寻。弟弟找了个二号的。老爸说着,把弟弟拔的萝卜扔向田埂。哇呀呀。气死我了,为什么我的萝卜最小!我要更改我屈辱的历史!我大叫着,一个大萝卜拔了出来。现在谁是二号的!你。老爸无奈的说。