滚来滚去的小土豆作文
在开心农场里,一阵一连串的声音,从土豆地里传来,打乱了清早的宁静。
“骨碌,骨碌,骨碌碌。”这是什么声音呢?哦,原来是我们的小土豆啊!他在干嘛呢?原来事情是这样的。
今天小土豆见他的小伙伴们没来找她玩,自己没事干,就在地上打起滚来,这一滚就出事儿了。
你们知道它滚到哪里吗?
他滚到大街上,然后被别人踢飞了,这一飞飞到了汽车的货箱里。紧接着汽车开动了,小土豆又伤心又难过的呐喊起来:“救命啊,救命啊!”但汽车的喇叭声淹没了他的喊声。
“你是谁呀,小东西?”一个温柔又尖细又好听的声音传了过来。“我是小土豆,你是谁啊?”“我也是个小土豆,你叫什么?”“我叫娜娜,你叫什么?”“我叫呐呐。”“我是女生,这么说来,你也是个女生喽?”“不,我不是,我是男生。我的呐是呐喊的呐。”……“对了,这车要去哪儿啊?”“我不知道啊!”“咱们交个朋友吧!”“好!”
后来,货车开回了农场,车里的农作物都回到农场当种子了。于是娜娜和呐呐就这么开心地生活了下去!