躲在草丛里的星星作文
一天晚上,我正在和萤火虫家族一起玩儿。萤火虫如星星一般闪亮。这时妈妈大声的说:“该睡觉了一诺。”但是我还不想睡,我想我要是萤火虫就好了,每天都能在草丛里自由自在的飞翔,没有人让我立刻睡觉。
突然我感觉身上痒痒的,低头一看,咦,我竟然变成了一只可爱的萤火虫,我开心地飞来飞去。我飞到了花园里,小朋友和我一起玩耍,小朋友对我说:“我们大家和萤火虫都是最好的朋友,不能吵架,也不能互相生气,要和睦相处。”我听到这些话后十分感动,想不到他们会这么喜欢我,我开心极了!
然后我又飞到了小溪边,看见垂柳姐姐正在对我挥手,小草弟弟对我唱歌,花儿妹妹对我表演。过了好一会儿,我的肚子咕噜咕噜的叫起来,哦!原来是肚子饿了,这时就想起了妈妈为我做的饭菜,我的脑海里开始浮现出了排骨,红烧肉……
这时有人在喊:请游客离开园区,要关园了。我睁开眼睛才发现自己在草地上躺着,后来才意识到,原来我是在做梦啊!
哈哈,今天的梦真美!