躲在草丛里的`星星作文
从前,有一个小星星受够了月亮妈妈的唠叨,想去人类居住的地方看一看,但是它不知道怎么去,因此非常烦恼。
突然有一天,一阵大风把小星星吹到了人类世界,小星星心想:哈哈,这下可自由了!小星星飘呀飘呀,落到了草丛里,小星星孤零零地在草丛中待了许久,它开始想念月亮妈妈温暖的拥抱了。小星星想着想着,忍不住哭起来。
一只萤火虫听到哭声,连忙飞过去问:“小星星,你为什么哭呀?”小星星把自己的遭遇讲给萤火虫听。“原来是这样呀!”萤火虫说:“那么我们去找猫头鹰大哥吧,它应该有办法。”于是,萤火虫和小星星去找猫头鹰大哥,猫头鹰大哥听了之后说:“你们翻过那座山去找乌龟爷爷吧,它应该有办法。”猫头鹰大哥带着小星星找到了乌龟爷爷,星星把自己的遭遇讲给了乌龟爷爷。“你们跟着我来吧!”乌龟爷爷说。乌龟爷爷带着小星星游到小河中央,那里放着一个匣子,乌龟爷爷把星星放进了匣子。
你看,小星星又在天上眨眼睛了!