躲在草丛里的星星作文
一天傍晚,月亮妈妈的故事会开始了。为了抢到最佳位置,大家你推我挤,突然嗖的一声,一颗小星星被挤了下来,落到了草丛里。她惊恐地看着四周,一阵风吹来了把小星星吓得哭了起来。
一只萤火虫看见了对小星星说:“你是谁,为什么会发光。”小星星看着萤火虫温和的样子,小星星渐渐的放下了警惕说:“我是小星星,从天上挤了下来。”萤火虫说:“让我带你去找一个发明家。”萤火虫说:“好。”
来到发明家的实验室。敲了敲门门就打开了,发明家说:“你们找我有什么事?”萤火虫说:“小星星从天上被挤了下来,你能帮助他吗?”发明家说:“当然。”他从柜子里取出了一个装着红色药水的瓶子说:“喝了它就可以飞到天上去了。”小星星喝了一口就火箭似的嗖的一下飞上了天空。
从此,他们三个成为了好朋友。