我心中的秘密作文
每个人心中或多或少都有一些秘密,这些秘密有的令人无法面对,有的令人感到羞愧,有的则促人前进……当然,也包括我—
那时候我才五岁,什么都敢碰,就是大人用来点火的打火机不敢玩,奶奶总是一本正经地说:“小孩玩火,要被送到警察局。”虽然我相信奶奶说的话,但是我也有些疑问:为什么大人玩火就不用去警察局呢!在一个周末的下午,奶奶去买菜了,就剩下我一个人在家。终于安奈不住搁在心里的念头,走到客厅,拿出了打火机像大人一样按下了打火机的按扭火一下烧了出来,看着跳动的火苗我激动万分……
晚上,我躺在床上,很快就睡着了。梦里,我被关到了警察局里,奶奶在一旁哭了……一下我被惊醒了,一看不是警察局我感到一片光明,便一蹦一跳的下了床。
啊,这个小秘密我要烂在肚子里,不能告诉别人。