滚来滚去的小土豆作文
星期六的那一天,妈妈在厨房里做饭,一个小土豆从桌上滚到了地上,那个小土豆想:如果我能找一个小伙伴的话,就有人陪我去旅行了。他一边想一边滚,滚到了大街上,被一个清洁大街的老爷爷捡去了。
到了老爷爷的家以后,他就马上滚到老爷爷的菜地里。老爷爷的菜地好大呀,有土豆、有青菜、有黄瓜,还有胡萝卜呢!忽然他看见了另一个小土豆,他就赶快滚到那个小土豆旁边,说:“你好,我叫小土豆,你叫什么名字呢?”“我叫媛媛。”另一个小土豆说。“媛媛你愿意和我去旅行吗?”“我愿意呀,那我们去哪旅行呢?到我们去山顶旅行吧!”“好的,那我们现在就开始去旅行吧!”
他们看到一辆小推车,他们便坐上小推车去旅行。小土豆和媛媛刚刚滚进小推车里,那个老爷爷就把一袋肥料和一棵小树扔进了小推车里,把小推车推到了山上,小土豆和媛媛在小推车里滚来滚去,我们一起说:“到什么时候才到呀?救命呀,救命呀!”老爷爷把小推车里的东西全都倒了出来,“哎哟,好疼呀!我以后再也不坐小推车了!”媛媛委屈的说到。
小土豆说:“媛媛你看,我们可以在大森林里旅行了,真开心!我们可以滚到大树上看风景呀!”他们滚啊滚,滚啊滚,终于滚到了树顶,小土豆默默的说:“这里的风景真美。”