小树的心思作文
很久很久以前,在森林里有一颗小树,它被女巫施了魔法,有了人的心思。
小树想做一只蝴蝶在花丛中飞舞,每天在花丛中自由自在的舞蹈,多么畅快!小树想做一朵小花,等待蜜蜂来这里采蜜,等待蝴蝶在这里舞蹈,等待路人在这里欣赏。小树想做一辆公交车,每天接送忙忙碌碌的人们,春天,路过空气清新的公园,夏天路过绿树成荫的大道,秋天走在铺满金色地毯的马路,冬天,载着穿着厚厚棉衣的人们,它觉得自己很有成就感。
小树还想做一个钟表,每天为人们提供准确的时间,小树和人们一样,有着千万种心思,小树希望这些愿望都能实现,我们大家都来为小树祈祷祝福吧,希望它的愿望都能实现。