顽强的生命作文
小草在大土地当中是多么渺小的存在,没有人会注意到那小小的生命,只注意到大事物。
小草在小公园当中是多么浩瀚的存在,每个人都注意到那小小的生命,没注意到大事物。
小草那坚强的心灵能让他不怕任何困难,不怕任何危险,即使天塌下来,或是地冲上来,他都是能以处之泰然的心态,来面对这些足以毁灭太阳系的威力。
小草那脆弱的生命,会让它害怕小小的动作,害怕小小的景观,即使只有蝴蝶停在地上,或是只有人类躺在地上,他都会是以惊慌失措的心态,来面对这些微不足道的事情。
小草啊,为何你拥有那么坚强的心灵,却拥有那么脆弱的生命。
小草啊,希望你可以以后变成人类来教我们课业,因为你不屈不挠的精神就能使我们得到许多东西,希望你可以继续加油。