我们的教室作文
“哇”!“真美呀!”也许你会问:“你们在哇什么呀?”让我告诉你吧,这是因为我们的教室刚“化装”好,十分美丽,不信?那就让我带你来“旅游胜地”游览一番吧。
首先来到“小组目标站”,你一下“大巴”首先会看见“目标栏”。上面是我们胜地里9个组的目标,分别是“奋起上进组”、“学海无涯组”、“奇思秒想组”等等。上边的口号一个比一个严格,好象非要成为最优秀的小组不可。
接着到达“个人目标站”,这里有63个同学的目标,上面有竞争对手,个人激励语等,占地的形状象一个楼梯,楼梯顶有一个小狗,好象要给最先到顶的同学颁发奖品。
随后来到“荣誉大厅”,这里的名字都有过“光荣事迹”。我就是其中的一员哦!对了,上边的类型有学习标兵、路队标兵、阅读之星等等,等着你来拿。
走出“荣誉大厅”,你立马就能看见有个用花围城的“大屏幕”。那是班级视窗,也可以说是对整个“胜地”的简介,如果有人来“观光”,这个屏幕是一定要看的呦!
哎呀!我忘了,我们这里还有卫生角和学习园地呢!卫生角,顾名思义就是存放打扫卫生的工具的地方啦!至于学习园地,就是欣赏文章的地方,有很多好文章,比如:《尽力而为不够》、《没有A,也没有B和C》等等,对励志有很大的帮助。
咦?怎么少了“知道海洋馆”?哦,还没建成呢,建成后一定邀请你来看!