爱笑的我作文
每当被人讥笑的时候,我就会生气的掉眼泪,因为我不喜欢被人叫成是“矮冬瓜”,这种拿我身材来嘲笑我的人,最没有良心了,我还会长大的,不是吗?骂我瘦巴巴的人,其实都是大胖子,我都没有骂回去,只是哭了起来。但是哭过以后,我就没事了,因为我才不要跟不懂事的人计较。
大多数的时间,我都是爱笑的,一点点小事情,都能让我笑个半天。尤其是我那个活宝弟弟,他天生是个搞笑大王,经常让我们全家人笑不拢嘴,家里有了他,笑声不断。
跳舞、弹琴的时候,我也会很快乐,当我学会一个新动作和新曲子的时候,我就会开心的笑着,那是一种成就感,谁也抢不走哦!
我希望自己多笑,别让不开心的事情把自己搞哭了,我喜欢快乐,一个爱笑的自己。