我妹妹有高大的身材,虎背熊腰,圆圆的大饼脸,弯弯的月牙眉,炯炯有神的眼神,小小的鼻子,一张樱桃小嘴。别看她外表憨厚,但是她是一个不折不扣的暴力女。
有一次上数学课,有一道题我不会,便转头问她,我不小心把手放到了她的桌子上。她的好心情一下子消失了,她伸出右手的大拇指和食指,摆成八字。我还没反应过来,就尝到了她的必杀计;“二指禅掐人法”我突然胳膊酸疼,题还没问,就疼得收回了手,转回了头。
如果认为她只会扭人,那你就大错特错了。有一次,我从楼梯上上来,撞见了她。撞见她,真是走了狗屎运!没想到她要下楼梯,她看我挡她路,便伸出她熊掌般的手,把我往边上一推。我一脚没站稳,像个雪球一样,滚下了楼梯。
她很霸道。有一次,她没带书,便向我借,我不给她,她就拍到我头上,抢走了书。
她就是我妹妹,一个地地道道的暴力女妹妹。