猜猜她是谁作文
我有一个好朋友,她的名字叫某某某。想知道她是谁吗?就是不告诉你!自己猜猜吧!
她,长得很秀气。个子大约1米4左右,瘦瘦的。总爱梳着一头马尾辫。一双葡萄似的水汪汪的大眼睛,总是忽闪忽闪的,当她笑的时候,两只眼睛好像也对着我笑呢!
她读书的时候很有感情。每次老师叫她读课文的时候,她不仅语句读通顺,而且会加上动作,读得很有感情呢!不像我们读课文——个个面无感情,一点动作都没有。她读课文时,连语文老师听了都会使劲点头,还经常夸她是“朗读小能手”呢!记得语文课上,我们学习《猴子种果树》。老师请她读课文,当她读到“猴子拔掉梨树改种杏树时。”突然,她跑到讲台上去了,模仿猴子拔树笨拙的样子。——使劲拔又拔不出的傻样,拔着拔着又差点往后仰着摔倒的样子,还有种树时满头大汗的?逖?,逗得我们全班哄堂大笑,。有的同学笑的得趴到了桌子上;有的同学都笑弯了腰;有的同学笑得直接蹲到了地上捂着肚子;而语文老师被逗的跑到了窗台下,拿掉了眼镜,在擦着眼泪呢!
她还是个小模特呢!六一节的时候,在舞台上,她戴着墨镜,穿着一身时尚潮流的衣裳。她很自信,在舞台上尽情地展示自己的才艺,摆出了许多不同的造型。在当天表演的众人当中,显得格外耀眼。,结果她得了模特表演第一名,为我们班争了光。
当她捧着奖状和证书时,红扑扑的脸上露出了灿烂的笑容,眼睛那自信的眼神仿佛对着我说,“我做到了,为我鼓掌吧。”
老师常说:“同学们要互相取长补短。”所以,我要向她学习,争取学到更多的知识和本领。
哈哈,现在你们能猜到她是谁吗?