我的一天作文
人们的情绪一整天都在变化,就像调色板一样。红色代表愤怒,黄色代表兴奋,黑色代表焦虑和悲伤。我的颜色一整天都在变化。
早上的第一课是数学。想到上周数学考试我只得了74分,我感到非常沮丧。当时,当我拿到试卷,看到试卷上红色和明亮的数字时,我惊呆了。我不相信我只得了几分。在我相信这真的是我的试卷之前,我一遍又一遍地读这个名字,读了五六遍。从那时起,我就发誓下次考试要考得好。我不认为过去有眼睛。假期前我们又参加了考试。今天是宣布结果的时候了。我自信地坐在座位上。我可以看看试卷。我很失望,只得了81分。进步就是进步,但仍不理想。我仔细看了看试卷哪里错了。令我惊讶和高兴的是,老师犯了两个错误。啊,老师真是糊涂了!结果,我的分数是88分,谐音变得疯狂。虽然只有80多分,最高分是90分,我可以解释这个结果。
中午,我和我的同志们用数学时间打游击战。数学老师肖老师让我们检查家庭作业。我懒得看它。毕竟,老师以后会谈论它,并开始秘密地做语文作业。我们把数学练习本放在语文练习本上,弯下腰偷偷写了下来。老师非常仔细地看着我们做数学,但是他想让我们在哪里做语文作业呢?我的位置离站台最近。老师一眼就能看出这个缺陷。为了保护我的同志,我没写几个字就做了数学。以我为挡箭牌,其他游击队更加大胆,一个接一个地写作。教室里只有沙沙的声音。肖小姐一定很感动。
下午放学时更有趣。今天轮到王拿毕业证了。当我们到达二楼时,那里太拥挤了,我们停下来等待。两分钟后,人群散去,我们得以再次离开。但走在前排的罗润禄却找不到王。每个人都猜想他一定是随大流,下楼去等他了。一分钟过去了,没有人看见他。每个人都到处看了看,有几个人找到了厕所。熙熙攘攘的人群中,一张班卡从走廊里伸出来,定睛一看,是6 (2)班。然后,王东张西望,跳上跳下。每个人都问他去了哪里。他说他认为前面的那个是肖先生,所以他跟着老师。他还指了指一个人的背。哪个是肖小姐?很明显是个男老师。大家哄堂大笑,罗润禄甚至笑得仰面朝天。王银华自己也不好意思地咯咯笑着,摸了摸她的头。
这是我的一天,怎么样?很有趣,不是吗?你今天怎么样?