捣蛋鬼作文
魏亚捷是我们班众所周知的“小捣蛋鬼”。经常欺负比他小的同学,喜欢和别人开玩笑,经常被老师叫家长。可是他不但恶习不改,反而还越来越严重了。
一天,他又给老师开了个过头的玩笑。那一天,魏亚捷来得早,他见班里一个人都没有,觉得无聊,便想给来的同学一个“惊喜”。他拿了个塑料袋跑到楼下去,带了满满一大袋沙子。然后把门打开一条缝,踩着课桌把沙袋放到门上面,这样等门打开的时候,沙子就会掉下来。“惊喜”才刚做好,魏亚捷便听到了一阵脚步声,心想:哈哈,有个“倒霉蛋”送上门来了!于是,魏亚捷藏了起来。不一会,只听“哗啦”一声,有人中计了!魏亚捷走出来,高兴地手舞足蹈,在那里唱到:“倒霉蛋!倒霉蛋!中计了!中计了!哦耶耶!”魏亚捷仔细一看,呀!这不是老师吗?只见老师眉头紧皱,眼睛紧紧的瞪着魏亚捷,看样子生气极了!魏亚捷吓的拔腿就跑,可是却被老师一把抓住了。这次老师不仅叫了家长,还让他写了一份900字的检讨呢!
可是魏亚捷还是恶习不改。没几天,又给别人开了个玩笑。上体育课,我们练习跳远。魏亚捷事先挖了一个坑,上面盖了一层袋子,然后撒上了一些沙子,伪装的就跟平地差不多。有个同学跳远时,刚好一屁股坐在了坑里!疼得他捂着屁股满操场跑。魏亚捷大叫道“哇,这个同学会屁屁冲击波,把地冲了一个大窟窿!”别的同学听了,都哈哈大笑起来。
这就是我们班的“捣蛋鬼”魏亚捷,你说他气人不气人?