捣蛋鬼作文
小玄是我的一个侄女,今年9岁了,她可爱、调皮,时而蹦蹦跳跳,时而揪起她那小嘴。
她有着一头乌黑光亮的头发,有如小船那弯弯的眉毛下有一双水灵灵的眼睛,她还有一张樱桃小嘴,她的那张嘴可能说会道的,什么讲道理说的你甘拜下风,就是我见了都害怕,要是你们那就更不要说了——我都甘拜下风你们还怎么应付呢!
我们的感情犹如夏天的天气,一会儿阳光明媚,一会儿狂风暴雨,可真是变化无穷呀,哈哈哈哈!怎么样,害怕了吧,可不要来惹我们呀——不然我们可会生气,生气了可不得了呀!她很调皮,又很喜欢撒娇。她的调皮劲来了谁都管不了,她要是撒娇谁都会受不了。她调皮在什么地方都爱调皮,撒娇只会在我和她的爸爸妈妈面前撒娇。记得那一次调皮劲又犯了,她在家里翻箱倒柜把家里弄得一塌糊涂乱糟糟的,这次她爸爸生气极了把她狠狠的教训了一顿,她哭了,哭的好伤心呀!雨过天晴后,她真是好了伤疤忘了疼呀,她还是最喜欢在她爸爸面前撒娇,她爸爸也任由她——谁叫小玄是他心肝宝贝呢,哈哈!
她的兴趣很广泛,如:弹琴、爬山、打羽毛球等等的一些活动,她最喜欢的还是爬山了,她经常叫我陪她一起去爬山,爬山时我累的满头大汗,她的脸上却露出一丝丝欣笑,她比我走得快所以她总是回头望望我或者叫我走快一点,看着她这么开心我也不好意思埋怨什么了,继续往前走,一步、两步、三步、四步——天哪!我们终于爬到了山顶。脚再也不听使唤了,一下就软了,躺在地上,长长地喘了口气,望着刺眼的太阳,我们嘻嘻地笑了,笑声和小鸟的歌声融入在一起真好听。我们忘了周围的一切,眼里只有山下那美丽的景色。
这就是她,调皮的她,可爱的她,捣蛋的她,喜欢她吗?