捣蛋鬼作文
“啊,我的书,你给我站住,别跑!”哎,我的妹妹又在捣蛋了。
她就是我的捣蛋鬼妹妹,胖嘟嘟的脸上总是挂着灿烂的笑容。修长的眉毛下闪动着一双浓眉大眼,就好像是撒在小脸上的黑珍珠,一闪一闪的,显得十分可爱迷人。一头的短发,加上樱桃小嘴,看起来一个活灵活现的洋娃娃。
如此可爱的她肯定惹人喜欢吧!不过,她看上去文静,其实可淘气着呢。你看,我说吧,她此时正在“拆家”呢!一次星期天,我怕她在书房捣乱,就把她关在我的房间里,放心地到书房写作业去了。妹妹闲着没事干,就开始给我的房间来个“大变样”。她爬上桌子,一把抓起我的试卷,折起了纸飞机。瞧,一只,两只,三只……不一会儿,地上、床上、桌子上渐渐地全是纸飞机。这还不够呢!她竟然拿起红笔,在我的作业本上画了很多图案,东一个,西一个,让人看了眼花缭乱。
我的妹妹不仅是个捣蛋鬼,还是个小馋猫呢,只要让她发现一点好吃的,她就会纠缠着你不放,让人不得不把吃的给她。一次,她大老远就看到了我手中的饼干,瞬间,她两眼放光,死死盯着我手中的饼干。说时迟那时快,她像一支离弦的箭飞了过来,一把抢过我手中的饼干。不一会儿,就吃了个精光,一点渣都不留。
这就是我家的“捣蛋鬼”,是不是既淘气可爱又贪吃?!