家乡的桥作文
我的家乡座落在棋梓桥东大街,我的家乡很美很美!
春天,大地复苏,柳树成荫,百花盛开,绿的叶,青的草,和各色鲜艳的花,都像赛跑似的聚拢来,形成了美丽的春天,这些植物哪里来的呢?原来是从山里冒出来的的呀!
夏天,到了节假日人们骑着自行车去水浒庙玩得可开心了,有在玩爬栏杆、有玩沙子的、有在玩跳绳、还有的一边游泳一边享,享受美景……
秋天,部分树叶落下了,枫叶也不例外,枫树的叶子非常红,像火一样,人们在家里看着电视喝着茶,享受着秋天的凉爽。
冬天,雪花在天空中飘舞着,多像小姑娘在跳舞呀!所有冬眠的动物都沉睡了,只剩下野兔在雪中觅食,麻雀在树上叽叽喳喳的叫着。
啊!我爱我的家乡——棋梓桥!