春,像一首乐曲,第一个音符都是能打动人心,春,像一幅油画,每一种颜色都是让人心旷神怡,春,不知不觉来到了。
春的气息使小草探出头来,绿菌菌的草坪如此耀眼,小草在时光的打麿下,变得如此嫩滑,那一株株小苗,随着风,好像是跟进着青春在舞蹈,跟进着活力在跳跃,春的美丽让你舍不得呼吸,舍不得时光流逝,那种绿,有孩子们的天真和欢笑,还有春的气息。清晨,翠绿的小草上面托着晶莹的露珠,那露珠顽皮的在“绿丝带”上流动,在阳光的照耀下闪闪发光,犹如一粒粒珍珠,因为,它有春的气息。
春的歌声唤醒了沉睡的花朵,粉红色的桃花发出一串串银铃的笑声,春风把它的花香洒向每个角落,让大家感受到春的歌声如此甜美。樱花像一个个绒球,落英缤纷,像下起了大雪,这些娇媚冷艳的樱花,并不像自然形成,而像是美轮美奂的工艺品,让我们感受到春的轻柔。
雪白的玉兰花冰清玉洁,像树上挂满了一个个玉盘,远远望去,玉兰花连成了一条白色的锦锻,摸上去,竟如此丝滑,花香清新而不通俗。给春添上了一份庄重和优雅。赛过天边的海藻花,似桃花又非桃花,虽说没有桃花那么绚烂,但让人心中温暖万分。还有金黄的迎春花,翠绿的枝叶上点缀着几朵金黄的小花,这一簇,那一簇。这些花使春天的歌声五彩缤纷,让人陶醉。
春,就是一首翠绿的乐曲,生机勃勃、活力四射,春,就是一幅五彩的油画,花影摇曳,傲然恕放,春,我爱你!