美丽的春姑娘飘然而至,树木也挨上了一件件嫩绿的新装,花草更露出了甜甜的笑脸,燕子从南方赶来了,人们都换上了五颜六色的春装。这一切,给大地增添了一道一道亮丽的风景线。
漫步在校园,眺望远方,一棵棵榕树像一把把绿色大伞,一阵阵微风吹过,嫩黄嫩黄的叶瓣就像羽毛的形状,之分迷人。依偎着大榕树,闻着淡淡的清香,看着绿绿的嫩芽,听着同学们琅琅的读书声,怎么不令人陶醉呢?令人着迷呢?几只小鸟落在大榕树的枝干上,叽叽喳喳地叫着,好像在给人民报喜:“春天来了!春天来了……”
春天是朝气蓬勃的,它给了花草树木生命的气息,它给人们带来播种的希望。春天是五颜六色的,它给花儿、草儿穿上美丽的衣裳,给大地铺上了一层毛茸茸的绿毯,给山峰披上朦胧的若隐若现的雨纱衣。
春天是充满希望的,它给小草带来无限生机,到处是花的海洋、草的世界;它给我们带来成功的种子、让我们辛勤播种,等待秋天的收获,这春景真是太美丽了!
春天是美丽的、迷人的、让我们用美妙的歌声去赞美春天吧!让我们用动听的诗歌来呤颂春天吧,让我们用优美的舞蹈来描述春天吧,让我们用琅琅的读书声来歌咏春天吧……