今天我升旗作文
《今天我是升旗手》里有一个好学上进的小男孩,他就是——肖晓。肖晓做每一件事都很负责。他在小店的台角看见了一个手提包,他不知这是谁的,不敢去动,就想走,可他更想拿好包,等失主来了,他就把包给那个失主。于是肖晓拿着包,在小店门口等了起来。他等了好久,还是没人来领,店老板叫肖晓把包打开看看,肖晓一直不打开,店老板就想来把他抢到手,肖晓不让,因为他知道,这包不可能是店老板的。肖晓被店老板逼得无奈,只好把手中的包打开。“呀!”肖晓十分吃惊,“这不是100元、100元的钞票吗?!”等失主来取包时,天以阴沉沉的了。这件事不光讲了肖晓十分负责,而且十分懂事。他还很认真。因为是最后一个学期了,所以升旗的时候也是最后一次了,所以肖晓在很认真的面对这最后一次升旗。肖晓为了当好一个升旗手,他在家里拉着爷爷奶奶和他一起练习升旗,但让他生气的是,好不容易练得,也白练了,老师和校长竟然把升旗手换成了另一个好学生——林茜茜。这让他泪流满面,十分着急。……好学生要继续努力,世上没有坏学生,只要努力就能成功。