今天我升旗作文
今天,是一个令人留念的日子,因为,今天是我们班第一次升旗。
早上洗漱完毕后,我们穿好校服,戴上红领巾,迎着早晨那一缕阳光,我们走向了操场,去排练升旗仪式。
到了国旗下,我拿出台词练了起来,声音是那样紧张,仿佛全校师生都在盯着我们,我尽力让自己放松,可是那颗紧张的心却怎样也落不了地。
吃过早饭后,我们又紧张的排练起来。这次,不知为什么,我的心平静了许多,读的是那么流利,最后,在老师的指导下,我们顺利的完成了排练,我突然觉得,自己变的勇敢,大方了。
很快,两节课过去了,我赶紧跑到指定位置,做好升旗的准备。当我看到一个又一个的班从楼门里出来时,直到全体站好,我的身体都不敢轻微的晃一下,怕给我们班抹黑。当国歌响起的时候,我注视着国旗,心里感到无比的自豪。
当主持人让我们上台演讲时,我的心提到了嗓子眼,连看都不敢看下面一眼。当轮到我读时,我想着老师教导我的时候的那种感觉,我努力把声音放到最亮,不能毁坏了四一班的荣誉。
最后,在听刘老师做评价的时候,我的脸上不时的露出灿烂的微笑。
这次升旗让我真正品味到了一个人享受快乐时的感觉,享受到了我们付出了汗水,收获成功的喜悦。我永远都忘不了班长说的那句话‘没有最好,只有更好’。