人与人之间,应该如何对待生活中的每一个人呢,有的人认为,生活中需要爱,有的人认为,人与人之间的关系,是根本不存在任何问题。而我认为,爱与被爱,就是这些事情上的两个条件,是我们在生活中不可或缺的一个条件,是我们生活中必不可少的一部分,如果我们能够在生活中发现爱与被爱,我们就可以了解得更多了。
爱是什么?爱是一个简单而平凡的字眼,爱是在生活中不断的寻找,在我们身边。我们的生活就在爱的身边。
记得那天,下了一场大雨,而我因为要在学校等着同学们,因为妈妈在学校等爸爸,所以我只好站在窗边等。等啊等,我觉得很无聊,这时候妈妈走过来问我:“儿子,你怎么了?”我说:“我等到了放学,你还是等我吧!”妈妈说:“儿子,今天是你的生日,妈妈给你去买蛋糕吧,你等一会儿,不用等我了,我在旁边等你,你去上课。”我一直站在窗边等。等到了放学,我看见妈妈在雨中等我,我就问:“妈妈你等我一会儿吧!”妈妈说:“你怎么等我一会儿呢?”我看着妈妈的头发湿了,就像是被雨淋过一样,我就说:“那你等我一会儿吧!”妈妈说:“我等一会儿就去,你等我一会儿吧,我等一会儿就回来。“就这样,妈妈给我买了一个蛋糕,我看在眼里,甜在心里,我心里美滋滋的,因为我有爱我的妈妈。
爱,无处不在,只要你细心观察生活。世上无数的爱都可以让我们学会感恩。生活因为有爱而充实。