我的校园作文
我们的校园是北山小学。
走过一条很窄的巷子,大门旁有一个大门牌,上面写着“延吉市北山小学“七个亮闪闪的大字,那就是我的学校,北山小学。
进去之后,右边是门卫室,里面有门卫爷爷保护我们的安全。抬头看,是一栋高大的灰色教学楼,六层。走进一楼大厅,可以看到那里有一个黑色的三角钢琴。沿着楼梯上到二层,对面直接看到的就是我们班,二年三班。推开班级门,窗台上有很多我们做的手工,前面有讲台和黑板,后面有宣传板报,板报分成四个板块,主要有十九大和民族知识的内容。我们的老师和蔼可亲,同学温柔可爱。
从主教学楼后门出去,迎面是好大的一个操场,操场中间是足球场,周围是田径跑道,操场北侧是领操台和国旗台。操场东面是地下车库,车库北面是北山小学东门。操场对面是北山小学主教学楼。主教学楼后面是运动场,运动场东边是篮球场,西边是四五个乒乓球台,再往西走,是一个圆形的足球场。
这就是我的学校,我爱我的学校。