星期天,天气晴朗,万里无云,孙小圣和小熊聪聪来到白云公园游玩。
他们走进白云公园,只见美丽的蝴蝶在五颜六色的花朵中飞舞,小蜜蜂也没闲着,"嗡 嗡 嗡"的采着甜甜的花蜜,小鸟在空中唱着动听的歌曲。一路上孙小圣和小熊聪聪不断的赞叹着公园的美景。突然,孙小圣看见前面有一条清澈见底的小河,小鱼在河里转圈圈,吐泡泡,捉迷藏,河边上有一块大石头,孙小圣想我刚好可以站在石头上看风景。于是他跳到石头上,做了一个金鸡独立的姿势。左手挠了挠脑袋,眺望远处的风景。小熊聪聪看见了说:"孙小圣,你赶快从石头上下来,站在上面很危险的。"孙小圣说:"嘿,我可是齐天大圣孙悟空的子孙,站在石头上对我来说简直是小菜一碟。""你要是不下来,我就不理你了。"聪聪说。孙小圣没办法只好下来了。