爱哭的我作文
我是一个爱哭的女孩,如果有人骂我或者有人嘲笑我等等······我就会泪流满面。下面我给大家介绍介绍真实的我吧!
一次,我家的电脑连网了,哥哥是在三中读书。到星期六、星期天,哥哥就从三中坐车到我家来,哥哥到家以后,就只会玩电脑,什么事情都不做,哥哥玩着各种各样的游戏,而且还在我家的电脑上下载了很多很多的游戏。看着就令人深思、动人心弦。
一天晚上,八点了,哥哥可能是玩电脑玩得太累了,就在床上睡起了大觉。我便小心翼翼地推开房门,进去玩奇异的电脑。刚想进去玩疯狂的QQ炫舞时,哥哥突然醒了过来。我想:可能是电脑的辐射太大,把哥哥给照醒了,我恨!哥哥瞪大眼睛对我说:“是谁叫你玩电脑的,电脑上还挂着我玩的游戏呢?”我被吓了一跳,头缩小到像蚂蚁一样小。我的眼泪大滴大滴的从眼睛里滚了出来,接着,我哭出来的声音是越来越大,把哥哥给吓到了,看来我的哭是很有用的吗?倒是给哥哥吓到了,把电脑让给了我,我惧怕地走到脑电桌前,津津有味地玩了起来。我欣喜若狂。
你瞧!我是不是一个爱哭的女孩。如果你以后欺负了我,我就会嚎啕大哭一场,让你吓一跳。