爱哭的我作文
我,一个爱哭的女孩。
每当我玩游戏输的时候,我总爱哭,一百个不愿服输;每当我考试考得不理想的时候,眼泪总在眼眶里直打转;每当我看到书上一些悲伤的故事,我也会情不自禁地流下了伤心的眼泪。
有一次,我正在弹着新教的曲子,可我总不会弹,一会儿错这儿,一会儿错那儿,再被妈妈一吼,心里一着急,泪水就像金豆豆一样落了下来。
还有一次,我在游泳时突然失控了,身子一个劲的往下沉。我拼命拍打着水面,竭尽全力去抓救生圈,大声喊道:“爸爸,救我!”爸爸见了,像离弦之箭一样冲了过来。我搂着爸爸的肩膀,像见了救命稻草似的嚎嚎大哭,眼泪像关不住的水龙头哗哗往下流,都分不清脸上哪是水,哪是泪了。惹得周围的人像看大猩猩似的一个劲盯着我。唉,现在想起来觉得特别羞人。
这就是爱哭的我!