手机迷作文
看到“手机迷”这三个字,你们第一时间想到了谁?我,第一时间,想到了我的表哥。
毫不夸张地说,表哥每天除了睡觉的时候不看手机,其他时间都在看手机。不信?呵呵!行,你们可能有点惊讶,难道连吃饭、上厕所也在看手机吗?我的回答:是的。
放寒假的时候,好不容易盼到表哥回来了,叔叔婶婶异常兴奋,当然,我也是。爸爸说让表哥到我们家玩几天,叔叔同意了,我和弟弟高兴极了——准备了好多玩儿的招式。
表哥一进我们家门,一句话也没说,就拿着手机就上楼了。我和弟弟很好奇:他到底去干什么?我们跟上楼去,见他一动不动地盯着手机看。我们就在他后面悄悄地看,看了没有一分钟就看不下去了,因为我们实在看不懂他看的是什么。
弟弟问我:“姐姐,表哥到我们家来,不是跟我们玩儿的吗?”我很无语,不知道怎么回答。可是我和弟弟实在是耐不住“无聊虫”的吵闹,我们就叫表哥陪我们玩,在我和弟弟死缠烂打下,表哥终于答应陪我们打羽毛球了。
可是,刚开始打球,他就突然说想上厕所了。他去厕所以后,我就和弟弟打球,可弟弟技术差,我觉得没意思。我们就到卫生间外面等表哥,等啊等。五分钟,十分钟……时间一分一秒地流逝着,天色开始暗下来了,仿佛解放军打败侵略者,全国都解放了,表哥还是没有出来。这时,厕所里发出了一声笑,很短,可能表哥意识到露馅了,立马停住了笑声,可我们还是听到了。
我让弟弟进去看看,弟弟出来之后没好气地说:“姐姐,表哥在里面看手机!”我两手一摊,更无语了。
你说,我的表哥是不是个纯正的“手机迷”?