好朋友作文
我的好朋友是杨炯琦,想知道我们之间的趣事吗?别着急,我慢慢讲给你听。 杨炯琦很可爱,弯弯的柳叶眉,水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,樱桃般的小嘴,是不是很可爱呢?接下来就听我们的趣事吧!
她很搞笑,一会儿给我扮个鸭子,一会儿给我扮个小猫,学的像极了。我不禁拍起手来。一会儿又过来对我撒娇,我哭笑不得。同时也很淘气,趁我不注意,在我头上做了个兔子 的造型,其他同学看见了 ,哈哈大笑。这时我才反应过来,我和她追逐着,嬉闹着,好不快活呢! 我们形影不离,下课在一起,上活动课也在一起,在图书馆我们一起看书,分享有趣的东西,放了学我们一起玩耍。她每得到一本好书,她就跟我一起分享,我得到一本好书时, 也跟她分享。学习讨论时,也在一起讨论。我遇到不会的题时,她总是耐心地教我。我们一起学习,一起成长。成了最好的朋友。 我和杨炯琦最喜欢玩转圈圈,我们手拉手,飞一般地转了起来,有时转过头了,会摔一个大跟头,但是我们还是一个劲地的傻笑,一点也不觉得委屈。 我的好朋友是不是很好呢,你也交一些好朋友吧,你一定会一天一天地都非常快乐!