好朋友作文
至今为止,我还无法确认我的好朋友刘宏滢还是不是原来的刘宏滢。
记得在20xx年4月11日当天,我约上刘宏滢去到了商场中“抢”衣服,拼人品。就在我们提着大一包,小一包的免费商品时,怪事发生了,前去上厕所的她迟迟没有出来,打电话也没有人接,可是我却听得到她的电话铃声,我立刻冲进去,一个接一个地方寻找,可当我找到最后一坑,却发现只有她的电话在那。
我当机立断选择报警,并去查看监控厕所,门前监控就只有她进去,而没有出来,看来只能依靠警方。
短短一周,此事闹得沸沸扬扬,全省都没有人见过她的踪迹,就在所有人都以为刘宏滢人间蒸发时,在一个工厂的小房间中发现了她。
唤醒了刘宏滢后,她对我们说她在上厕所那天睡着了,梦见自己被传送到一个工厂中,与四个小孩,一起做游戏,还被四个小孩拉到飞机上,接着有个小孩不见了,后来她就醒了。
过了几日,想约刘宏莹出来,一向做事雷厉风行的她却迟到了半小时,当我见到她时,我很吃惊。
刘宏莹画了很浓的妆容,穿起了裙子,动作也没有那么大大咧咧了,而且她的眼神与动作都格外陌生。