昨天有一节令我很难忘的英语课,下面,就给大家说说吧!
那节课我们学了几个新单词,老师叫几个人来读读。他点了一名男同学。男同学扭扭捏捏地站了起来,老师看了,说:“你以为你是一根方便面啊!”大家都在笑,当然也包括我。老师点了第二个男生,问他:“这个怎么读?“男生没回答。老师说:“你看你,整天懒洋洋的,真是头上带着一坨屎。”我们又在哈哈大笑,老师突然转过身来,笑着问我们:“懒羊羊是不是头上有坨屎的啊?”“是!哈哈哈哈~~~~”我们回答。老师还说,这叫“时尚”,一开始,我们都不解是什么意思,接着,老师说:“屎在头上,不就是‘时尚’吗!”“哈哈哈哈~~~~”回答老师的又是一阵狂笑。
唉~这节课可真好玩!