童年的趣事作文
童年,就像是一颗颗鹅卵石,把我们的生活装点得多姿多彩。每个人想到童年的那些趣事,都会觉得童年生活很有趣。
记得小时候,我和同学们去上体育课。我们排着整齐的队伍走进操场,在老师指定的位置一起向右转,面向老师。老师让男生们踢足球,让女生们打排球。男生们一拿到球,就立刻跑向草地。跑到草地上之后,我们分配了一下,就开始奋力拼搏了,谁也不让谁。
我方同学抢到了球,就向对方球门冲过去。对方挡住了球。我站在中线上,球传给我时,后面的同学都来抢球。我一转身,想把球踢给队友,但还没反应过来,我就滑倒在地,球被我的“泰山压顶”给压住了。我只感觉到肚子被顶得疼,有一位在我后面的同学被我绊倒,也压在我的身上。我起来时,感到很狼狈,那时的我,大脑里面一片空白,不知该说什么。同学们也笑我,我的脸像西红柿一样红,但我也和同学们一起笑了。
童年的趣事多得有如繁星,点点滴滴都值得我们回忆。