我的一个梦作文
那一天,我累了,躺在床上没多久,就进入了梦乡。
我梦到,几百个世纪以后,人类不断糟蹋地球上的资源,因为人口数量在不断增多,人类制造的垃圾也越来越多,不久地球上的垃圾再也没有地方放了,草原,大海,河流,长江都堆满了垃圾。地球的水也被污染了,在地球没有那个地方有干净的水源,基本都是令人呕吐的污水。
后来,各大国总统商量,便在全世界召集工人,建造一个像诺亚方舟的宇宙飞船,把地球上的生物,包括人类,飞到太空上生活,并寻找可以生存的星球。但不过,还有许多人民不想离开地球,认为我出生在地球,也要死在这个地球上。
科学家发现地球的寿命马上就要走道尽头了。再过几年,地球就会爆炸。太空飞船,最开始围绕着地球转动,可是,也没有十全十美的东西,设计不良,过了几年,飞船上也没有了食物,就在这时,地球的寿命也画上了一个句号。活在飞船上的人类,泪流满面的看着人类生活了好几百个世纪,就在今天,在众人的眼下爆炸了,人类也在飞船上灭绝了。
就在这时,妈妈叫到:快下来吃饭。我一下从梦中惊醒了过来,哦!原来只是一个梦。
这个梦让我想到了,从现在开始呼吁全世界,珍惜地球上现有的资源,共同爱护我们的美好家园,让灭种永远永远轮不到我们人类。