我的一个梦作文
有一天,小明坐着飞机往美国的路程上时,突然飞机失控,转了一圈后,它就往上冲,飞机的机翼爆炸,并往下掉,可是小明却觉得自己正往上飞,原来自己竟然被“炸”飞了!
“砰!”的一声,小明撞上了一座塔,坠落到地面了。幸运的小明发现自己不但大难不死,还稳稳的躺在一个无比软绵绵的床垫上,这一定不是一般的床垫,因为那甜甜的香气,让他闻着闻着,恐惧的心情都平复了。
他闻到了一股糖果的香气,就像蜘蛛网似的黏答答,他浑身动弹不得,原来那竟然是一个超级柔软的巨型棉花糖,饥肠辘辘的他,忍不住撕了一块,放进嘴里。他心满意足的大叫:“这是我这辈子吃过最好吃的棉花糖了。”
突然有人大叫:“你竟敢破坏公物!”他回头一看,竟然是一个糖果人小卫兵,他正怒气冲冲的叫骂着。小明一时高兴,冲上前去抚摸着他的脑袋,正想一口咬下时,被一群人用绳子绑住他,仔细一看,那绳子是糖果做的,他定睛一看,这是哪里里?怎么所看到的每一个人、每一个东西都是他最爱吃的糖果呢?
他看着捆绑他的绳子,轻松的送进嘴里,脆脆的口感,是最棒的巧克力口味:“哇!真是天助我也!这下子我一辈子都可以三餐吃糖果了。”
小明老实不客气的大吃糖果了起来,糖果人们也拿他没办法,眼看整个国家都快要被他破坏的差不多了。这时,有个糖果人拿了一个大扫把,朝他的脑袋用力敲下去,“啪!”一声,小明吓得出了一身冷汗,睁大眼睛,原来自己在梦境中拜访了怪怪的糖果国。
奇怪的是,在他的左手腕,残留了一小段绳子,那最好吃的巧克力口味,小明傻了,这是怎么回事呢?