美是一种和谐的美,非洲草原上,狮子、大象、河马,它们相互依靠相互依存,如果少了一种,便有许多生物会因没了食物而死亡,所以我们不要杀害动物,正如姚明所言:“没有买卖就没有杀害。”
美是一种环保的美,垃圾桶边上的可回收与不可回收,它们只要走入自已不同的家,就可使环卫工人减少很多的工作量,所以我们在丢弃垃圾时不要忘记,正如周讯所说:“垃圾早分类,环境分外美。”
美是一种内在的美,各行各业,不计其数,如医生、警察等等他们为人民服务。
救死扶伤,声张正义,以一颗善良的心对待弱者,人们说:“为人民服务是光荣的。”
美是一种信任的美,大街小巷中,老人,中年人,儿童。
他们相互信任少一点怀疑,如果老人摔倒了搀扶一下,需要帮助时伸出双手,我说:“多一份信任,多一份阳光。”
美是一种团结的美,在体育竞赛的各大比赛中,NBA,世界杯,奥运会,他们为了祖国的辉煌,拼尽全力,争光添彩,以一颗赤子之心回报祖国,古人云:“人心齐,泰山移!”