身边的爱作文
每人的身边都存在无限的爱,我也不例外,因为我有一个爱我的家。
在那暑假,我们一家人坐在车上,我和姐姐拍着手玩,爸爸妈妈和我的小舅、小舅妈在一起打牌,把时间过得悠闲自在。没过一会,我们就到达了我们旅游的目的地——日照。
一下车,我激动极了,可是我们要先去找宾馆,我觉得无聊极了,就折了一只小纸鹤。终于,功夫不负有心人,我们找到了一家靠着海边的宾馆,一放下背包,我和姐姐就冲进了沙滩,我看见了波澜壮阔的大海,金黄黄的海滩,可是没想到,我们正赶上了涨潮,只见海面上波涛汹涌,巨浪滔天,我不由得有些呆了:那么大的浪,我会不会被淹死呢?这时,后面传来一声:“晶晶,你不是要下海吗?你怎么呆在岸上不动了?”“是吗?原来妹妹是为了下海才来日照的,那她怎么还不下去呢?”我想,如果说我不敢去,她们肯定会笑话我的。算了,不管三七二十一,先应付吧!于是,我硬着头皮答道:“谁说我不下海了,我现在就下去!”刚说完,我便向海里跑去。
我嘴里叽咕着向深海走去,不知谁喊了一声“小心”!我没有理他,一回头,才看见一朵巨浪向我扑来,我吓得急忙往岸上跑,可是已经来不及了,这时,一双宽大的手将我抱起,才使我躲过了这一劫。我低头一看,原来是爸爸。妈妈也连忙跑过来,安慰我,我的心跳也从极快的速度慢慢地平静下来,我也从青色的脸恢复了往日的红润。这场惊险就这样平息了,也被我深刻的记在脑海里。
从上面事情可以看出,家人对我的爱是无限的,身边还有许多感人的事情。身边的爱会等着我们去发现、去探索!如果每个人都献出一份爱,那世界将更加美好!