今天我和姐姐、妈妈、爸爸、还有我的小弟弟去买衣服,爸爸开着车,把我们带到超市买衣服。我们进了超市里面有琳琅满目各种各样的衣服,里面的人人山人海,妈妈说要看好小弟弟,不让小弟弟丢了。上到二楼,妈妈看到她喜欢的衣服妈妈就买了它。妈妈看到了,卖儿童的衣服就给我弟弟和我姐姐一人买了一套衣服。不一会儿,妈妈买了好多的衣服爸爸说买的衣服太多了,我说没有事,让我来掂就好了。于是我就点起了重重的衣服,哎呀,这衣服还真是好沉呀!比抱我弟弟还要沉往。我们往车旁边走去不一会儿就走到了车旁边,妈妈把车给打开就放到了车后面就这样,我们愉快的开着车回家了。
妈妈觉得我很棒我觉得姐姐也很棒,因为姐姐和爸爸一天都在抱着小弟弟。