那次玩得真高兴作文
暑假,爸爸妈妈带我去了常州中华恐龙园的通天塔玩。
到了通天塔前我惊呆了,哇!这塔这么高,我抬头看塔顶,都看不见,而且下降速度也很惊人。只听通天塔上传来阵阵尖叫声,我吓坏了,可是爸爸妈妈在边上一定要拉我去玩,我想:来都来了,那就去体验一下吧。
我们三人一同向入口走去,入口处里三层外三层都是人,我们只能跟着人流慢慢前进。一小时过去了,两小时也过去了,三小时之后我们终于坐在了通天塔的座椅上。工作人员帮我们系好安全带,拴好保护绳,一切准备就绪,我们终于要“升天”了。我感觉自己的心脏都要跳出来了,就像一只活蹦乱跳的小兔子,真是又紧张又兴奋。我们的座位被慢慢升了起来。突然,我们的座位向下撤了撤,就又以火箭般的速度冲上了天!我吓得脑子一片空白,身体就像僵尸一样不能动弹。这时我的座位已经升高到了顶点,我能感受到风很大,壮着胆子睁开眼睛,就在我想欣赏一下风景的时候,座位又像坠毁的飞机一样向下掉落,我赶紧又闭紧眼睛,像要从世界上消失了一样。座位又上上下下连续了三次,终于慢慢地降了下来,脚踏实地的感觉真不错。
那次我玩得真高兴!