在我家不远处,有一个风景优美的地方--大学城。
那里有一片很宽阔的草坪,草地绿油油的,像柔软的地毯,有很多人在那放风筝,还有的在野餐,喝着可口的果汁,还有的躺在地毯上睡大觉呢!
再往前走,有一棵很古老的榕树,榕树是鸟的天堂,鸟儿成群结队地飞到榕树上玩耍,有的舒展开自己的翅膀,展示着五颜六色的羽毛,有的在玩着榕树上的果实,还有的唱着歌,那歌声美妙无比。
沿着小路再往前走,就来到了一座大桥上,从桥上往下看,那江水哗啦啦地流动着,江里的小草随着水的流动不断的在跳舞,鱼儿自由地在水里游来游去。
这里的景色数也数不清,我喜欢广州,我喜欢大学城,我更喜欢大学城的美。