我的家乡在广东,让我最难忘的就是我阿姨家的甘蔗田了!在那里的秋天能收获许许多多的甘蔗,在那里每一天都能给人带来快乐。
早晨,火红的太阳高高地升起来了,甘蔗田也慢慢慢地苏醒了,一根根甘蔗吸收了很多水份,十分甘甜,花孩子一个接一个在甘蔗下面玩耍,玩得非常开心。
中午,温暖的光芒照射在甘蔗田上。水孩子一个又一个跑到甘蔗上玩耍,而花孩子们也回到土地爷爷的怀抱里,和土地爷爷一起玩游戏。
晚上,太阳该休息了。天慢慢的变黑了,天空中出现了一颗十分明亮的月亮姐姐。哦!原来它在给甘蔗田温暖呀,甘蔗田十分感谢月亮姐姐。它们玩得十分开心,快乐无比。
哇!秋天的甘蔗田可真美啊!