我家门口有一个美丽的小公园,它没有很好听的名字,但景色却很优美。
春天,柳姑娘梳着长辫子随风飘动,好像在邀请我们和她玩,迎春花开了,这一丛,那一簇,引得蝴蝶在上面翩翩起舞,小蜜蜂们忙得不亦乐乎。
夏天,炎热的太阳阻止了人们的脚步。可一到太阳落山,小公园里可热闹了,老人们围在一起聊天,孩子奔跑着,闹着,整个公园都洋溢着一片欢声笑语。
秋天到了,小公园里的柿子成熟了,红通通的,像一个个小灯笼挂在枝头。
冬天的小公园可是孩子们的乐园。大雪过后,孩子们在小公园里堆雪人,打雪仗,可高兴了。
小公园真美啊,我爱家门口的小公园。