我的乡下附近有一片金黄金黄的田野,我和爸爸妈妈经常在这里散步。
这里的天空浅蓝浅蓝的,像被别人涂上了蓝色的油墨汁;朵朵白云雪白雪白的,像洁白的绵羊;墨绿的大山,像士兵一样稳稳的站着。大山旁边还有几座小房子,从上看简直就像蚂蚁一样,旁边还有几棵灌木丛,有的像兔子,有的像老虎,还有的像大象。田野一眼望去像金色的海洋,里面有紫色的茄子,橙色的胡萝卜,还有红色的西红柿和黄色的玉米。农田里有一只只小绵羊,像天空中的朵朵白云,从远处看去简直就像一团团棉花。
啊,多么美丽多么迷人的风景呀!我真想一直待在这里。