电脑住宅作文
在某城市的海边上有一栋高级的电脑住宅,他的外形是电脑形状,当你上完学之后会有一个专门的机器人接你,送你回家,你一回到家,就会给你播放你喜欢的音乐给你听。
你开始写作业的时候,你只要念出你写什么作业,电脑机器人会帮你拿出本子和书还有铅笔盒,有电脑作业的话,我们的电脑机器人会帮你打开电脑上的文件或网址,这时,电脑就去做你喜欢的菜,吃完饭,电脑机器人会帮你拿一本书给你看,你看完了之后你就去海边散步,电脑住宅里的雷达就会调查你散步的地方有没有坏蛋并将坏蛋转移到警察局,再派出武装机器人在暗中保护你,你散步结束之后回到家就由机器人来帮你检查书包,在你准备睡觉的时候会有机器人提示你该刷牙并帮你拿来牙刷,你刷牙结束之后躺在床上准备睡觉的时候,电动床上面会给你放好听的音乐和催眠曲,空调的风力也会减弱,防盗系统进行全方位搜索,直到第二天早晨,你起来之后你穿好一服之后会有机器人来帮你叠被子,你只要一坐到餐桌上香喷喷的菜就立即上来,你背上书包就会有机器人送你去学校。
不过这种电脑住宅人会对它太有依赖性,所以不能太利用科学,许多事还是要自己来完成!