电脑住宅作文
未来我要建造一座智能的电脑住宅,共有五层,每一层都会带给你惊喜。
当你进入第一层的大门,来到会客厅,你会很疑惑:这座智能电脑住宅为什么第一层空荡荡的呢?是否走错门呢?“连台电视机都没有……”当你摸着后脑勺冲口而出时,一台虚拟的电视机立刻在墙壁上显现,这家伙从哪里冒出来的?你始终不会知道其藏身之处。神奇吧!
踏上水晶楼梯,我们就来到了一间梦幻童话式的卧室。狗狗床头上有个开关,只要一按开关,会有美妙的音乐陪你入睡。
第三层是一个全智能的开放式的厨房。厨房里有安装一台电脑,只要你要做的菜和材料告诉电脑,电脑告诉机器人怎么做,很快美味、可口的饭菜就上桌了。第四层是浴室,如果你想一回到家就可以享受一个舒服的热水澡的话,就在浴缸旁边的输入板上写上几点加热,到你回来后就可以马上冲上热水澡了。第五层是楼顶,顶楼上有很多鲜花,有一个机器人一直在帮忙照顾着花儿,让花朵盛开,释放出香气,让我们的环境变好。
这就是智能的电脑住宅,你们觉得怎么样?