小学三年级作文:这就是我
她有一头乌黑的头发;她弯弯的眉毛下面长着一双水汪汪的眼睛;她有一张能说会道的小嘴;她的个子是全班最低“海拔”,但智商绝对不低。她的小名很有特色,是一只很有名气的小猪的名字。那只小猪非常可爱,你们猜出它是谁了吗?
她性格是百变的,但唯一不变的就是不服输的韧劲和很强的交际能力。她在一次体育跳绳测验上,一分钟只跳了86个,她下决心要练好跳绳。于是,她每天都练跳绳,并且要求自己每天连续跳的总数和一分钟跳绳的数字都要破前一天的记录才肯停下。她现在已经一分钟可以跳140下了,有时可以连续跳160下。
那为什么说她交际能力很强呢?因为如果她跟一个陌生小孩玩上一会儿,就会迅速变成好朋友。跟她在一起玩的小朋友,没有不成为好朋友的,因为她很友善亲和。
她胆子特别小,但又有人说她胆子很大,说她胆子小,那是因为她很怕某些飞蝇昆虫;说她胆子很大,是因为她从来不肯示弱,不让别人发现她胆子小。在有人的时候,如果她看到蜘蛛,她绝对不会吓得尖叫,而是会镇定地走过去把蜘蛛踩死,尽管她心里非常害怕。
她心灵手巧、能歌善舞、她爱好有很多,比如说舞蹈、音乐、手工、编织、读书等等等等。她有一个习惯,就是学一样东西一定要学精为止。
她就是我,一个有个性的女孩,一个对生活充满着热忱的女孩。