春天来了作文
春天来了,大地到处生机勃勃。
阳光照耀着大地,多么温暖,多么舒服!天空中,小燕子从南方飞回来了。小溪里的冰融化了,“叮咚叮咚”,溪水唤醒了冬眠的小动物,青蛙“呱呱呱”地开起了音乐会。
五颜六色的鲜花开放了。桃花粉红粉红的,像一个个可爱的小姑娘;油菜花一大片金黄金黄的,像金色的海洋;杏花雪白雪白的,风一吹,花瓣纷纷落下,像下了一场雪……各种各样的花都开放了,一朵比一朵美丽,散发出一阵阵迷人的香味。漂亮的花蝴蝶在花丛中跳舞,小鸟在树上“叽叽喳喳”地叫着,好像在说;“春天真美啊!”
柳枝发芽了,她正对着湖面梳理自己美丽的长发呢!树下一棵棵绿油油的小草伸出尖尖的小脑袋,小心翼翼地观察着这个崭新的世界。
春天真的来了,春天真美丽!