吹泡泡作文
星期五的早上,老师带我们到操场上吹泡泡,我们都兴奋极了。
吹泡泡开始了!大家一下子散开,操场上到处都是吹泡泡的欢快身影。
首先,我拧开了装泡泡水的瓶盖。接着,我把吸管插进装泡泡水的瓶子里,蘸了一点泡泡水。然后,我把吸管从瓶子里拿了出来。为了吹出大泡泡,我鼓起腮帮子,深深地吸了一口气,轻轻一吹,一个个胖娃娃似的泡泡就从吸管里蹦出来了。
它们色彩斑斓,有的是绿色的,有的是蓝色的,有的是黄色的,还有的是粉色的……它们的样子多姿多彩,有的像一个水晶球,有的像两个连在一起的樱桃。还有的许多个连在一起,仿佛一串串糖葫芦……泡泡随着风飞到了高高的空中,我仰望天空,想象它们飞到了银河里,被我当做礼物送给了太阳和月亮。有的落到了地上,“嘭”的一声破了。有的飞到了我的头上,仿佛给我戴上了发夹。有的飞到了我的衣服上,仿佛在我的衣服上钉了几粒七彩的纽扣……
再环视一下小伙伴们,他们有的正抬头看着天空,希望自己吹的泡泡变成鸟儿的玩具,有的正追着泡泡跑呢!
吹泡泡真有趣!真希望我吹的泡泡变成一张大床,托着我飞向天空,那该多棒啊!