吹泡泡作文
今天,我们的活动是吹泡泡,大家都迫不及待地拿出吹泡泡工具,急不可待的向操场飞奔而去。
我打开泡泡瓶的盖子,用吸管蘸了一点泡泡液,鼓起腮帮子,对准吸管,用力一吹,“啪”的一声,刚吹了一点的泡泡破了,成了一滴水,落在了地上,我冥思苦想:这是怎么了?是我吹得方法不对?还是泡泡水有问题?我决定再试一次,这次,我用嘴对准泡泡杆的中心,轻轻地、匀速地吹,哇!我吹出来的泡泡在飞舞,仿佛一位仙子在跳舞。
这是,我看见周围的小朋友用了“大夹子”、“自动泡泡机”、“喇叭”等工具吹出了各式各样的泡泡,有的像晶莹剔透的水晶球;有的像一串五光十色的珍珠项链;还有的像一些小气球在“开会”……
突然,苗苗兴致勃勃的对我说:“我们来比赛吧!”“好吧!我肯定赢。”我笑着说。可是苗苗吹了一个超级大的泡泡,可他吹的不多,而我吹了很多很多小泡泡,但并不大。我们打成了平手,第二局,第三局……我们还一直不分上下,铃声响了,我们依依不舍的离开了。
我喜欢吹泡泡,也喜欢满天飞舞的泡泡。