吹泡泡作文
20xx年4月6日,老师举行了一项吹泡泡比赛。我们现在教室里看老师吹的动作。
老师左手拿瓶子,右手拿着盖子,拧开盖子,和弄和弄,向上面吹去。
老师让我们分成两组,六个人一起,谁第一吹,谁第二吹,谁第三吹……老师让我们在操场的空地处吹泡泡。
同学们和老师一样的动作吹泡泡。有同学在阳光明媚的太阳下面吹泡泡。漂亮极了,五颜六色、四散纷飞。四面八方赶来像草原上的哨兵一样,吹的泡泡,一下子就消失在天空了,像神仙一样,一下子就飞到天宫了。
还有的同学在阴暗凉爽的地方吹泡泡,吹出来的泡泡的颜色是白色的,白色的也很好看。因为白色是我最喜欢的颜色,白色的反义词是黑色。当然,我最喜欢白色也喜欢黑色,因为白色代表的是正义,黑色代表的是邪恶。所以这两个反义词就这样出来了。
下课了,老师叫我们回教室,再过几个星期,就可以再一次吹泡泡了!因为吹泡泡很好玩,也让我们感受到了开心、快乐。我永远记得这个老师-刘玲。我现在上五年级了,是这个老师把我哺育的。我那次上过他的辅导班,他对我很好,没有人敢欺负我。所以他是我永远记得的老师哦!