小时候的我作文
我小时候很有趣。
我很早就学会了说话。十一个月的时候,姐姐边爬边说:“来呀来呀!”我也马上回一句:“我来啦!”然后爬过去。我十九个月大的时候还不识字却拿起反着的《三字经》瞎背了起来:‘人知猪,性本善’……
小时候我很幸福,双胞胎姐姐总是在我身边陪我玩。我们最爱玩的游戏要数“鼠标钓鱼”喽。姐姐拿起鼠标,放下去,黄色的鼠标当钓鱼,我扔上去一片小纸条,就算钓上一条鱼。每当姐姐“钓”上一条鱼,我就马上为她鼓一次掌。
我还很爱哭。姐姐一说我不爱听的话,我就哭。有时眼泪还会无缘无故地滴下来,弄湿我正在写的作业。如果姐姐在哭,那么此时我肯定也会跟着哭。有时没人说我没人打我,就因为别人作业写得比我快,东西比我好,我也会哭。