小时候的我作文
我从一本书上知道婴儿刚出生时眼睛是闭着的,然后慢慢地睁开第一只眼睛,再睁开第二只眼睛。因为以前我童话看多了,自从知道这件事以后,我就不相信书上的内容了,所以,我跑去问爸爸,“爸爸,这本书上说的是真的吗?”爸爸仔细地看了看书上的内容,哈哈大笑起来,当时我不知道,他是为了让“戏”更逼真才这么做的。他故意说:“这是假的,你出生时就是睁着眼睛的。”小时候的我竟然也相信了,甚至还想:我是不是一个基因变异的小孩?
我小时候是一个容易被激怒的小孩。记得有一次,我把鞋穿反了,别人小声提醒我,我就被他说的话彻底激怒了。我觉得当众指出我的缺点,很丢脸,我冲过去,用那锋利的指甲朝他抓去,脸上露出“恐怖”的笑容,“嚓”的一声,我把那个同学的血给抓出来了。小时候我真是一个易怒小孩,现在我长大了,懂道理了,绝对不会这样了,这样是不会有朋友的。
我可真是一个古怪的人!