我的一家作文
嘿,瞧我们这一家,多么安详和幸福快乐!现在,就让我来介绍一下每位家庭成员吧!
家里的“大厨”——爸爸
要说起爸爸的烹饪技术,那可真是有天赋。可惜没有及时发现这样的人才,让爸爸错失了当厨师的机会。每次有客人来到家里,总是爸爸担任烹饪工作。他做的菜真是色、香、味俱全!让你吃一口还想再吃!这不,昨天姑姑、姑父还有表哥来我家做客,吃着爸爸做的饭菜还拍手叫好呢!那七道菜被他们扫了个精光!怎么样?很不错吧!
“购物狂”——妈妈
呵呵,领略了我老爸的烹饪,再看看我家有名的购物狂——老妈闪亮登场!妈妈购物起来可真够狂的,衣服、食品看见就想买。呵呵,我这个不愿意出门的人也整天被她拉着去购物。告诉你啊,那天五百元的卡被妈妈刷成二十元!对我来说这不是个小数目呢!不好!老妈走过来了,可不能让她看见我揭她的老底,我还是赶紧写我自己吧!
“小网虫”——我
我这个小网虫是让爸爸妈妈最头疼的,整天在电脑桌前一趴就是几个小时。他们常常教导我少玩电脑,不然会影响学业。我经常差点就被他们禁网。我要是看见电脑就飞快地抢过去,为这个,我和爸爸经常发生争执,吵得不可开交。
这就是我的一家,我们都生活得非常开心和快乐。希望别的家庭也和我们一样,有着幸福的家。
我有一个美好的家,一个母老虎妈妈和得了“妻管严”的老爸,还有我这个懒羊羊。
母老虎妈妈
说到母老虎,我们家中就有一只货真价实的母老虎。
有一回双休日的时候,闹钟已经响了好几遍了,可我还是躺在床上一动不动。这时,突然一阵“虎吼功”从老爸的房间里传来。我知道母老虎又发威了。我急忙爬下床,以迅雷不及掩耳之势穿好衣服,连滚带爬地冲出房间。可惜母老虎已经看见我了,破口大骂:“闹钟响了几遍了,帮你到现在才起床,你们一个个真像只大懒猪啊!”那声音真是惊天地,泣鬼神。
灰太狼爸爸
我爸爸简直就是翻版的灰太狼。灰太狼不仅有责任感,而且失败了99次,第100次还会立刻站起来,我爸爸还得了“妻管严”我妈说东,他就不敢往西。
有一回,我妈妈去买菜,一回来,就让爸爸他拎上去,他心里非常不乐意,可有什么办法呢?真是哑巴吃黄连——有苦说不出。不过又怕妈妈的平底锅,没办法只好上去了。
懒羊羊宝宝
我是一个名符其实的小懒羊羊,因为我在家里,吃了睡,睡了吃,衣来伸手饭来张口。
有一回,我很迟才睡一直睡到了中午也没睡醒,母老虎使用了虎吼功也无济于事。突然,一阵香味冲到我的鼻子里,我以光的速度冲下了床,像饿虎下山一样。不过一会儿,桌子上的饭菜就被一扫而光。
这就是我们幸福快乐的一家。