小花猫作文
我家养了一只可爱的小花猫,它的眼睛闪闪发光,皮肤非常柔软,身体黑白相间,甭提多可爱了!
它非常善良,一次,我将一大块鱼给了它,足足有一头比猫还重的鱼,这时,有一只非常饥饿的猫,善良的小花猫把鱼给了它了。我看了,想道:那么大的鱼,丢了多可惜,可我还是被它的善良给感动了,小花猫你真善良啊!
它非常机智而且有耐心,有一次,有一只老鼠飞快的从地上跑过,但也逃不过它的火眼金睛。它像飞机一样,马上跑过去,可是来不及了,老鼠已经钻进洞里。但是小花猫不气馁,它屏住呼吸,一直守在洞门口,洞里老鼠以为外面安全了,就大胆的走了出来,可它没想到,小花猫在外面,刚一出门,可恶的老鼠,就被它给吞了。
还有一次,小花猫他一不小心把妈妈最爱的花盆打碎了,它见了,知道了自己闯了祸,就急忙躲了起来。被妈妈看见了,就生气的说:“小花猫给我出来。”追着它打,还是在我眼泪哗哗的情况下才保住了这一只可怜又会闯祸的猫。
小花猫真可爱呀!我真喜欢它!