我的心愿作文
我的心愿是努力学习,长大以后当一名科学家,研究地球和宇宙中的其他星球,可以乘坐我们中国人自己制造的宇宙飞船去其他星球旅游:因为我想和外星人交朋友。妈妈说这个心愿是个遥远的心愿!
妈妈问我现在的心愿是什么。我现在的心愿是做一个聪明的好孩子,什么题都会做,每次考试都考一百分,能经常受到老师和爸爸、妈妈的表扬!
我的心愿作文 篇4
我有个小小的心愿,我想画一个温暖的太阳送给老师,让她在寒冷的冬天不再为上课而冻麻了双手。我再画一个清凉的太阳送给妈
妈,让她在炎热的夏天里不再为劳动汗湿了衣服。最后画个活泼、可爱的太阳送给天下所有的小朋友,让他们永远,活泼、可爱、健康、
快乐!