我心中的美好家园作文
我们是在家园里生活的,我们也是在家园里成长的。我要爱护家园,永远不要忘记自己的家园,因为家园给了我们温暖,让我们拿起笔,给自己心中的家园添上一笔风采吧!
我心中的美好家园,是一座很漂亮的城市,因为我们爱护环境,不乱踩踏花草,不拿树叶和花做标本。这些行为都是我们做人的基本准则,由于这种美德,现在我们的城市更加美好了。在每一个景区,有许许多多名贵的花儿开了!有些景区有画眉鸟,叽叽喳喳地,不知道他们在说些什么心里话呢?有些景区有猴子、孔雀……大家都知道,就是动物园嘛!这些景物有些是我们家园的原来就有的,有一些是后来花巨资人工引进的。你只要随便看一看,我心中的美好家园比现在要好很多呢!
不仅我们家园的景物美,而且人们也非常幸福。人们月收入最低都有8000元,多的可达1500000元!这些钱是我们的挣来的,你们猜,为什么每一个人都有那么多钱?是因为工资高,我们做事很认真,效率高,原本每月2000元的工资涨到10000元左右!你一定很惊讶,蔬菜和水果统一每斤1元,肉类3元1斤;如果每天花上100元,你就可以住上别墅了!
如果你看到这篇文章,你一定很惊讶。