我的绝招作文
大家都有自己的绝招,我也有绝招哦!我的绝招就是炒饭,我炒的饭妈妈都赞不绝口哦!
炒饭的原料有,白饭、油、和生抽酱油。先准备一口干净的锅,开小火,然后再把少许油倒入锅中,等一会儿把白饭放入锅中翻炒,等饭热了,再放入少许生抽酱油再炒一会儿,就可以出锅了,一碗香喷喷的炒饭就完成了。有一次我还在上面加上了少许白饭做了一个笑脸炒饭,妈妈看到了夸奖我说;“你可真有想象力啊!真是个聪明能干的孩子啊!”我听了心里美滋滋的,特别高兴。我体会到了劳动的乐趣和劳动成果带来的满足感,我要学会做更多的事情,去体验更多的乐趣!