“那你好好坐在这里,不要乱跑”。妈妈说,我不耐烦的回答:“知道了,你快去吧!”妈妈走进了商场。过了一会儿,我等不及了,心里就越想越害怕,看着走出的人群,我焦急的在人群中找妈妈,可没见妈妈的身影再走进商场,一个店门一个店门的找,心想:“妈妈,你到底在哪啊?”。
后来,我走着走着看见了保安部,那里有商场的保安叔叔,我刚想走去请求他能不能帮我找到妈妈。可有一个声音说:”他长得太凶了我非常害怕呀!万一保安叔叔不帮我怎么办?“另一个声音说:”你不在试一下,怎么知道保安叔叔愿不愿意呢,快去吧!“我向保安叔叔走去,可刚走了离保安叔叔很近的地方,我又停下了我还是很害怕。这时,保安叔叔好像看透了我的心思,对我温柔地说:”怎么啦,找我有事吗?“我支支吾吾地说:“我??我和妈妈走散了"。于是,保安叔叔拉着我去广播室,最后帮我找到了妈妈。
人生处处都有危急,我以后一定会多注意的。