秋天的味道作文
天上的鸟儿越来越少,原来它们要搬到南方去了。当一片落叶落在我的手心中,才发现夏天的脚步已经走远,秋天来临。
大道旁的小树,叶子早已光秃秃。乡间的野地有些草已经泛黄。随着瓜果的清香,我来到了果园。站在苹果树下,望着这美丽的风景。我闻到了瓜果飘香的味道。
清晨,晶莹剔透的露珠在荷叶上舞动,池塘边的垂柳,也还是那么新鲜。静静的走在梦里的小路上。我闻到了宁静的味道。
我寻找着秋天的足迹,当一阵微风抚摸我的脸颊,顿时我感到一丝惬意,因为她带走了我的炎热。我闻到了凉爽的味道。
秋天,我爱你瓜果飘香的味道,宁静的味道和凉爽的味道。更爱你秋天的味道!