时光匆匆,岁月无情。转眼间,我从一名无知的幼儿变成一个优秀男孩;从一个贪玩、懒惰的孩子变成一个勤学好问,力求上进的好学生。岁月的流逝,让我对学校的感情更深厚了。五年级了,还有一个学期我就小学毕业了。我怀念它,我舍不得它,再说我对这的环境是依依不舍的。它美丽、和谐:春姑娘的阳光撒向大地,大花坛里各式各样的花儿争奇斗艳、仿佛在互相媲美;操场旁的草地里的花有含苞欲放,有的还是花骨朵儿,还有的已经完全开放。
它绿色、纯洁:夏天烈日炎炎,假槟榔树像一把绿绒大伞,给我们遮阳蔽日;林阴小道上,有多少同学在旁边嬉戏玩耍;草地上的小草已经长的密密麻麻。学校里成了绿色的海洋。它勤学、进取:秋天凉风习习,树叶像蝴蝶一样飘飘扬扬,漫天飞舞;早晨微风吹拂着,教室里传来琅琅的读书声,多么像一组组跳跃的音符,奏出了我们跨世纪一代的心声。它坚强、报春:凛冽的寒风在呼呼的吹响,可顽强的大树还是矗立在操场两旁,就象一位尽职尽业的卫士。
我爱我的校园,我爱春天、夏天、秋天、冬天的校园;我爱母亲般的老师和亲如兄弟姐妹的同学们。同学们,希望之光已在地平线上冉冉升起,让我们刻苦勤奋,开拓进取把学校变的更加美,更加生机勃勃。