我的好友作文
我有一个好朋友,她叫夏诺诺,她有着一头如墨般的长发,光滑如镜的额头,长着一双葡萄般的大眼睛,她的个子很高,每次见到她我都忍不住想到长颈鹿。
她很乐于助人。又一次,街上一位老奶奶提着大包小包的东西在那里吃力的走着,他看见了,赶忙跑故去,对老奶奶说:“老奶奶,您一个人提这么多东西不累吗?不如让我来帮您提一些吧。”老奶奶感激的说道:“谢谢你,小姑娘。”
她很宽容。又一次,一位同学把水散在她新买的裙子上,在场的同学都以为她会生气,却没想到,她只是微微一笑,道:“没有关系,一会就会干的。事后,我疑惑的问她:“难道当时你不生气吗?”她只是微微一笑,说:“其实,有一瞬间我也生气了,科室又想到,也许这位同学真的不是故意的,再说了,做人要有气量。”
这就是我的好友——夏诺诺。