我的好友作文
我有一个很调皮的朋友她叫程楠。今年十岁了,矮矮的个子,长长头发,高高的鼻梁,再加上那樱桃小嘴,真是美极了。
说她调皮,那可真是没话说,刚到山边,她就开始嘻嘻哈哈的说:“这座山真矮,我十分钟就能搞定。”虽然她这么说,可是她的脚还在发抖呢。开始爬山时,她突然哇哇大叫:狗来了,狗来了。”何慧敏听到这话,吓得哇哇大哭,还摔了下来。同学们看到何慧敏摔到了,纷纷下来,只有程楠还在继续往山坡上爬。过了一会儿,大家都纷纷登上山顶。何慧敏静静地坐在一旁,这时,程楠走过来,对何慧敏说:“对不起,我把你弄伤了,请你原谅。”何慧敏原谅了她。程楠又开始活蹦乱跳起来,想不到程楠还是个知错就改的好孩子啊!
我希望能和程楠做一辈子的好朋友啊!